Blanco Encalada 2987 - Belgrano, Cap. Fed. - Argentina

PEDITE UNA GRANDE AL: 4545 7373

ENTRADASMUZZARELLA A LA MILANESA$ 335
(4 UNIDADES)
AROS DE CEBOLLA$ 280
PROVOLETA$ 350
PROVOLETA ESPECIAL$ 400
RABAS A LA ROMANA$ 550
REVUELTO DE GRAMAJO$ 320

ACOMPAÑAMIENTOSPURÉ DE CALABAZAS$ 250
PURÉ DE PAPAS$ 250
HUEVO FRITO$ 160
(2 UNIDADES)
PAPAS FRITAS BASTÓN$ 280
BATATAS FRITAS$ 280
PAPAS REJILLA$ 320
PAPAS A LA CREMA$ 400
PAPAS FRITAS PROVENZAL$ 320
ACELGA A LA CREMA$ 300
VEGETALES AL VAPOR$ 300
ARROZ BLANCO$ 200

WRAPSindividuales (2 unidades)POLLO Y GREEN$ 390
CON PAPAS BRAVAS EN CUÑA
TIMES SQUARE$ 390
CON PAPAS BRAVAS EN CUÑA
VEGETARIANO$ 390
CON PAPAS BASTÓN AL TOMILLO
YANKEES$ 390
CON PAPAS BASTÓN A LA PROVENZAL
CAESAR$ 390
CON FLAN DE PUERROS

TORTILLASDE ACELGA$ 350
DE PAPAS$ 350
DE PAPA Y CEBOLLA$ 350
ESPAÑOLA$ 400
OMELETTESDE JAMÓN$ 300
A LA SUIZA$ 300
MIXTO$ 300
DE CEBOLLA Y QUESO$ 300
DE ACELGA$ 300
DE CHAMPIGNONES$ 300

SUPREMAS DE POLLOSOLA$ 280
SIMPLE CON GUARNICION$ 390
A LA NAPOLITANA$ 510
A LA SUIZA$ 510
KIEV$ 510

MILANESASde terneraSOLA$ 280
SIMPLE CON GUARNICION$ 390
A LA NAPOLITANA$ 490
A LA NAPOLITANA ESPECIAL$ 510
MARGARITA$ 510
A LA SUIZA$ 510
AL VERDEO$ 510
FUTBOLERA$ 540

PECHUGAS DE POLLOpollo deshuesado sin pielCON SALSA CREMA$ 530
CON SALSA CREMA DE ESPINACA$ 530
CON SALSA DE CIBOULETTE Y ROQUEFORT$ 530
CON SALSA CREMA DE PUERROS$ 530
CON SALSA FUNGHETO$ 530
CON SALSA DE CREMA DE CHOCLO$ 530
CON SALSA MOSTAZA$ 530PECHUGITAS TROZADASdados de pollo deshuesadoCON SALSA DE SOJA$ 530
CON SALSA DE VERDEO$ 530
CON SALSA DE AZAFRÁN$ 530
CON SALSA DE MOSTAZA$ 530
CON SALSA DE CREMA DE CHOCLO$ 530

LOMOSAL CHAMPIGNON$ 700
AL VERDEO$ 700
A LA CREMA$ 700
A LA PIMIENTA NEGRA$ 700
A LA MOSTAZA$ 700ESCALOPES DE LOMOAL CHAMPIGNON$ 640
AL VERDEO$ 640
A LA MOSTAZA$ 640
A LOS 5 QUESOS$ 640
A LA PIMIENTA NEGRA$ 640
A LA CREMA$ 640
AL FUNGHETO$ 640
ESCALOPE DE TERNERA A LA ROMANA$ 400

Todos los platos incluyen guarnición (puré, papas fritas, ensalada 2 gustos ó mil hojas de papas)

PASTASSalsas especiales / Salsas simplesFETUCCINIS$ 345 / $ 390
ÑOQUIS DE PAPA$ 345 / $ 390
ÑOQUIS DE CALABAZA$ 370 / $ 420
ÑOQUIS DE VERDURA$ 370 / $ 420
RAVIOLITOS DE RICOTA$ 410 / $ 470
RAVIOLES DE CALABAZA$ 450 / $ 500
RAVIOLES DE VERDURA$ 410 / $ 470
SORRENTINOS$ 450 / $ 500
DE MUZZARELLA, RICOTA Y JAMÓN
SPAGHETTISALSAS ESPECIALES: Scarparo, Parissiene, Estofado, Príncipe de Napoli, Roquefort, Fungheto, Caprese, Pesto.
SALSAS SIMPLES: Fileto, Manteca, Mixta, Crema, Blanca, Rosa.

COCINA LIGHTCHOP SUEY DE POLLO$ 450
CHOP SUEY DE VEGETALES$ 410
POLLO AL CURRY$ 450
FETUCCINIS VERDES CON VEGETALES$ 390
WOK DE VEGETALES$ 400
MILANESA DE CALABAZA CAPRESE$ 350
WOK MIXTO DE POLLO Y LOMO$ 470
ARROZ CON VERDURA SALTEADAS$ 278

PARRILLASUPREMA DE POLLO SIN PIEL$ 280
BONDIOLA DE CERDO$ 430
PECHITO DE CERDO$ 500
OJO DE BIFE$ 530
OJO DE BIFE A LA RIOJANA$ 600
BONDIOLA A LA PIZZA$ 600
SOLOMILLO DE CERDO A AL MOSTAZA$ 480
MOLLEJITAS AL VERDEO$ 650

ENSALADASCAESAR$ 400
DE HOJAS Y POLLO CROCANTE$ 400
A ELECCIÓN (2, 4 O 6 INGREDIENTES)
ENSALADA CHICA$ 200
ENSALADA MEDIANA$ 280
ENSALADA GRANDE$ 350PESCADOFILET DE MERLUZA
MERLUZA A LA ROMANA$ 420
MERLUZA A LA CREMA$ 530
MERLUZA AL ROQUEFORT$ 530

POSTRES: mousse de chocolate, tiramisú

PEDITE UNA GRANDE