| LAS GRANDES |

Blanco Encalada 2987 - Belgrano, Cap. Fed. - Argentina

PEDITE UNA GRANDE AL: 4545 7373

ENTRADASMUZZARELLA A LA MILANESA$ 480
(4 UNIDADES)
AROS DE CEBOLLA$ 400
PROVOLETA$ 495
PROVOLETA ESPECIAL$ 565
RABAS A LA ROMANA$ 780
REVUELTO DE GRAMAJO$ 455

ACOMPAÑAMIENTOSPURÉ DE CALABAZAS$ 360
PURÉ DE PAPAS$ 360
HUEVO FRITO$ 240
(2 UNIDADES)
PAPAS FRITAS BASTÓN$ 400
BATATAS FRITAS$ 400
PAPAS REJILLA$ 465
PAPAS A LA CREMA$ 565
PAPAS FRITAS PROVENZAL$ 460
ACELGA A LA CREMA$ 425
VEGETALES AL VAPOR$ 425
ARROZ BLANCO$ 285

WRAPSindividuales (2 unidades)POLLO Y GREEN$ 555
CON PAPAS BRAVAS EN CUÑA
TIMES SQUARE$ 555
CON PAPAS BRAVAS EN CUÑA
VEGETARIANO$ 555
CON PAPAS BASTÓN AL TOMILLO
YANKEES$ 555
CON PAPAS BASTÓN A LA PROVENZAL
CAESAR$ 555
CON FLAN DE PUERROS

TORTILLASDE ACELGA$ 495
DE PAPAS$ 495
DE PAPA Y CEBOLLA$ 495
ESPAÑOLA$ 565
OMELETTESDE JAMÓN$ 425
A LA SUIZA$ 425
MIXTO$ 425
DE CEBOLLA Y QUESO$ 425
DE ACELGA$ 425
DE CHAMPIGNONES$ 425

SUPREMAS DE POLLOSOLA$ 400
SIMPLE CON GUARNICION$ 555
A LA NAPOLITANA$ 765
A LA SUIZA$ 825
KIEV$ 825

MILANESASde terneraSOLA$ 405
SIMPLE CON GUARNICION$ 555
A LA NAPOLITANA$ 765
A LA NAPOLITANA ESPECIAL$ 825
MARGARITA$ 825
A LA SUIZA$ 825
AL VERDEO$ 825
FUTBOLERA$ 825

PECHUGAS DE POLLOpollo deshuesado sin pielCON SALSA CREMA$ 755
CON SALSA CREMA DE ESPINACA$ 755
CON SALSA DE CIBOULETTE Y ROQUEFORT$ 755
CON SALSA CREMA DE PUERROS$ 755
CON SALSA FUNGHETO$ 755
CON SALSA DE CREMA DE CHOCLO$ 755
CON SALSA MOSTAZA$ 755PECHUGITAS TROZADASdados de pollo deshuesadoCON SALSA DE SOJA$ 755
CON SALSA DE VERDEO$ 755
CON SALSA DE AZAFRÁN$ 755
CON SALSA DE MOSTAZA$ 755
CON SALSA DE CREMA DE CHOCLO$ 755

LOMOSAL CHAMPIGNON$ 1035
AL VERDEO$ 1035
A LA CREMA$ 1035
A LA PIMIENTA NEGRA$ 1035
A LA MOSTAZA$ 1035ESCALOPES DE LOMOAL CHAMPIGNON$ 950
AL VERDEO$ 950
A LA MOSTAZA$ 950
A LOS 5 QUESOS$ 950
A LA PIMIENTA NEGRA$ 950
A LA CREMA$ 950
AL FUNGHETO$ 950
ESCALOPE DE TERNERA A LA ROMANA$ 595

Todos los platos incluyen guarnición (puré, papas fritas, ensalada 2 gustos ó mil hojas de papas)

PASTASSalsas especiales / Salsas simplesFETUCCINIS$ 460 / $ 520
ÑOQUIS DE PAPA$ 460 / $ 520
ÑOQUIS DE ESPINACA$ 485 / $ 555
RAVIOLITOS DE RICOTA$ 545 / $ 620
RAVIOLES DE CALABAZA$ 600 / $ 660
RAVIOLES DE VERDURA$ 545 / $ 620
SORRENTINOS$ 600 / $ 620
DE MUZZARELLA, RICOTA Y JAMÓNSALSAS ESPECIALES: Scarparo, Parissiene, Estofado, Príncipe de Napoli, Roquefort, Fungheto, Caprese, Pesto.
SALSAS SIMPLES: Fileto, Manteca, Mixta, Crema, Blanca, Rosa.

ENSALADASCAESAR$ 565
DE HOJAS Y POLLO CROCANTE$ 565
A ELECCIÓN (2, 4 O 6 INGREDIENTES)
ENSALADA CHICA$ 340
ENSALADA MEDIANA$ 400
ENSALADA GRANDE$ 495PESCADOFILET DE MERLUZA
MERLUZA A LA ROMANA$ 595
MERLUZA A LA CREMA$ 755
MERLUZA AL ROQUEFORT$ 755

PARRILLASUPREMA DE POLLO SIN PIEL$ 400
BONDIOLA DE CERDO$ 610
PECHITO DE CERDO$ 710
OJO DE BIFE$ 755
OJO DE BIFE A LA RIOJANA$ 850
BONDIOLA A LA PIZZA$ 850
SOLOMILLO DE CERDO A AL MOSTAZA$ 690
MOLLEJITAS AL VERDEO$ 920

POSTRES: mousse de chocolate, tiramisú

PEDITE UNA GRANDE