| LAS GRANDES |

Blanco Encalada 2987 - Belgrano, CABA

PEDITE UNA GRANDE AL: 4545 7373

ENTRADASMUZZARELLA A LA MILANESA$ 505
(4 UNIDADES)
AROS DE CEBOLLA$ 420
PROVOLETA$ 520
PROVOLETA ESPECIAL$ 595
RABAS A LA ROMANA$ 820
REVUELTO DE GRAMAJO$ 480

ACOMPAÑAMIENTOSPURÉ DE CALABAZAS$ 380
PURÉ DE PAPAS$ 380
HUEVO FRITO$ 245
(2 UNIDADES)
PAPAS FRITAS BASTÓN$ 420
BATATAS FRITAS$ 420
PAPAS REJILLA$ 490
PAPAS A LA CREMA$ 595
PAPAS FRITAS PROVENZAL$ 480
ACELGA A LA CREMA$ 445
VEGETALES AL VAPOR$ 445
ARROZ BLANCO$ 305

WRAPSindividuales (2 unidades)POLLO Y GREEN$ 585
CON PAPAS BRAVAS EN CUÑA
TIMES SQUARE$ 585
CON PAPAS BRAVAS EN CUÑA
VEGETARIANO$ 585
CON PAPAS BASTÓN AL TOMILLO
YANKEES$ 585
CON PAPAS BASTÓN A LA PROVENZAL
CAESAR$ 585
CON FLAN DE PUERROS

TORTILLASDE ACELGA$ 520
DE PAPAS$ 520
DE PAPA Y CEBOLLA$ 520
ESPAÑOLA$ 595
OMELETTESDE JAMÓN$ 445
A LA SUIZA$ 445
MIXTO$ 445
DE CEBOLLA Y QUESO$ 445
DE ACELGA$ 445
DE CHAMPIGNONES$ 445

SUPREMAS DE POLLOSOLA$ 420
SIMPLE CON GUARNICION$ 585
A LA NAPOLITANA$ 805
A LA SUIZA$ 865
KIEV$ 865

MILANESASde terneraSOLA$ 400
SIMPLE CON GUARNICION$ 585
A LA NAPOLITANA$ 805
A LA NAPOLITANA ESPECIAL$ 865
MARGARITA$ 865
A LA SUIZA$ 865
AL VERDEO$ 865
FUTBOLERA$ 865

PECHUGAS DE POLLOpollo deshuesado sin pielCON SALSA CREMA$ 795
CON SALSA CREMA DE ESPINACA$ 795
CON SALSA DE CIBOULETTE Y ROQUEFORT$ 795
CON SALSA CREMA DE PUERROS$ 795
CON SALSA FUNGHETO$ 795
CON SALSA DE CREMA DE CHOCLO$ 795
CON SALSA MOSTAZA$ 795PECHUGITAS TROZADASdados de pollo deshuesadoCON SALSA DE SOJA$ 795
CON SALSA DE VERDEO$ 795
CON SALSA DE AZAFRÁN$ 795
CON SALSA DE MOSTAZA$ 795
CON SALSA DE CREMA DE CHOCLO$ 795

LOMOSAL CHAMPIGNON$ 1.040
AL VERDEO$ 1.040
A LA CREMA$ 1.040
A LA PIMIENTA NEGRA$ 1.040
A LA MOSTAZA$ 1.040ESCALOPES DE LOMOAL CHAMPIGNON$ 955
AL VERDEO$ 955
A LA MOSTAZA$ 955
A LOS 5 QUESOS$ 955
A LA PIMIENTA NEGRA$ 955
A LA CREMA$ 955
AL FUNGHETO$ 955
ESCALOPE DE TERNERA A LA ROMANA$ 595

Todos los platos incluyen guarnición (puré, papas fritas, ensalada 2 gustos ó mil hojas de papas)

PASTASSalsas simples / Salsas especialesFETUCCINIS$ 485 / $ 545
ÑOQUIS DE PAPA$ 485 / $ 545
ÑOQUIS DE ESPINACA$ 510 / $ 580
RAVIOLITOS DE RICOTA$ 570 / $ 650
RAVIOLES DE CALABAZA$ 630 / $ 695
RAVIOLES DE VERDURA$ 570 / $ 650
SORRENTINOS$ 630 / $ 695
DE MUZZARELLA, RICOTA Y JAMÓNSALSAS ESPECIALES: Scarparo, Parissiene, Estofado, Príncipe de Napoli, Roquefort, Fungheto, Caprese, Pesto.
SALSAS SIMPLES: Fileto, Manteca, Mixta, Crema, Blanca, Rosa.

ENSALADASCAESAR$ 595
DE HOJAS Y POLLO CROCANTE$ 595
A ELECCIÓN (2, 4 O 6 INGREDIENTES)
ENSALADA CHICA$ 355
ENSALADA MEDIANA$ 420
ENSALADA GRANDE$ 520PESCADOFILET DE MERLUZA
MERLUZA A LA ROMANA$ 625
MERLUZA A LA CREMA$ 795
MERLUZA AL ROQUEFORT$ 795

PARRILLASUPREMA DE POLLO SIN PIEL$ 420
BONDIOLA DE CERDO$ 640
PECHITO DE CERDO$ 745
OJO DE BIFE$ 795
OJO DE BIFE A LA RIOJANA$ 895
BONDIOLA A LA PIZZA$ 895
SOLOMILLO DE CERDO A AL MOSTAZA$ 725
MOLLEJITAS AL VERDEO$ 965

POSTRES: mousse de chocolate, tiramisú

PEDITE UNA GRANDE